DÉFIS CULINAIRES
Le défi culinaire est notre prestation phare en indoor ! Une thématique est donnée avant le compte à rebours, une liste d’ustensiles imposés, un périmètre de travail alloué, et c’est parti pour 2h de confection. Il s’agit de la prestation qui va générer le plus de créativité chez vos collaborateurs !
La période automnale et hivernale est parfaite pour ce type de prestation qui dure entre 1h30 et 2h30. Elle peut donc s’inscrire dans un court séminaire en Bretagne.
Notre prestation la plus efficace est celle sans cuisson, elle vous permet de réaliser une composition élaborée avec légumes et fruits, avec le minimum d’ustensiles.
L’intérêt est d’y associer un endroit unique et exceptionnel afin de marquer ce temps fort de convivialité avec vos équipes, un château, une salle vue mer, un endroit en pleine forêt…
Au choix parmis : cours de cuisine, sculpture sur légumes, dégustations, cours d’œnologie, visite de chantier ostréicole…
Après la conception de votre menu, place à la dégustation ! Ce repas avec vos collaborateurs sera un réel moment de partage et de détente.
Votre séminaire en Bretagne Sud favorisera la communication et le leadership de vos collaborateurs.
Chaque projet est sur-mesure et prend en compte les particularités de votre groupe, vos contraintes temporelles, et la valeur ajoutée que vous souhaitez apporter à votre évènement en Bretagne.
10 années d’expérience permettent de nous adapter précisément à chaque demande.
Nous souhaitons échanger avec vous pour votre projet! Contactez-nous au 06.95.38.80.14.